Sie sind hier: Startseite / Zweigstellen / Sondelfingen / Veranstaltungen / Autorenlesung mit Marion Goedelt

Autorenlesung mit Marion Goedelt

Frederick Tag 2019
Autorenlesung mit Marion Goedelt

© Marion Goedelt

Wann 25.10.2019
Wo Zweigstelle Sondelfingen

Lustig und überraschend anders erklärt Marion Goedelt, welchen Einfluss Smartphones und Co. auf unseren Alltag haben, und zeigt in der Geschichte "Carlotta, Henri und das Leben", dass das Leben im Offline-Modus auch was hat.

Gruppenveranstaltung für Schüler/innen der 3. Klasse; bitte anmelden unter Telefon 07121 479867

Weitere Informationen über diesen Termin…

Neue Medien in der Zweigstelle Sondelfingen

Auch in der Zweigstelle Sondelfingen werden seit  Anfang des Jahres tonies und Nintendo-Switch-Spiele zur Ausleihe angeboten. Das Angebot ist zwar noch klein, wird aber stetig ausgebaut.

Letterheinz

Spiel den Heinz!

Spiel den Heinz -
das knifflige und witzige Onlinespiel der Bibliothek!

Zum Spiel