Sie sind hier: Startseite / Zweigstellen / Sondelfingen / Veranstaltungen / Puppentheater Valenti.Ko: Tiger Murrs Abenteuer

Puppentheater Valenti.Ko: Tiger Murrs Abenteuer

Frederick Tag 2019
Puppentheater Valenti.Ko: Tiger Murrs Abenteuer

© Valentina Konschu

Wann 22.10.2019
Wo Zweigstelle Sondelfingen

In einem Dorfhaus leben zwei freche Mäuse und ein gefräßiger, fauler Kater. Wie lange kann das gut gehen? Eines Tages verliert die Oma die Geduld. Der Opa soll den Kater im Wald aussetzen. So fängt das Abenteuer des Katers Murr an. Als der arme Kater schon einige Schrecken erlebt hat, gibt er sich als Verwandter der Tigerfamilie aus. Die schlaue Füchsin heckt einen Plan aus, wie sie das im Wald unbekannte Tier einsetzen kann, um die lästigen Nachbarn Wolf und Bär loszuwerden.

Ab 4 Jahre

Weitere Informationen über diesen Termin…

Neue Medien in der Zweigstelle Sondelfingen

Auch in der Zweigstelle Sondelfingen werden seit  Anfang des Jahres tonies und Nintendo-Switch-Spiele zur Ausleihe angeboten. Das Angebot ist zwar noch klein, wird aber stetig ausgebaut.

Letterheinz

Spiel den Heinz!

Spiel den Heinz -
das knifflige und witzige Onlinespiel der Bibliothek!

Zum Spiel