Sie sind hier: Startseite / Zweigstellen / Sondelfingen / Veranstaltungen / Gedichte und Musik mit Oliver Steller

Gedichte und Musik mit Oliver Steller

Frederick Tag 2022
Gedichte und Musik mit Oliver Steller

© Privat

Wann 21.10.2022
Wo Zweigstelle Sondelfingen

Lieder, Gedichte und Zaubereien zum Mitsprechen und Mitsingen und seine Gitarre "Frieda"  hat Oliver Steller im Gepäck. Mit Frieda rappt, singt, zaubert und macht er Quatsch. Und vor allem macht er Gedichte lebendig und bringt Poesie in den Alltag und weckt Lust an der Sprache.

Eingeladen sind Schulklassen der zweiten Klassenstufe.

Anmeldung unter Telefon 07121 479867

Es gelten die zum Zeitpunkt der Veranstaltung festgelegten Hygienevorschriften.

Weitere Informationen über diesen Termin…

NEU! in der Zweigstelle Sondelfingen: TechnoThek

TechnoThek jetzt auch in den Zweistellen

Wir haben unser Angebot für Kinder und Jugendliche erweitert.

Die neue TechnoThek umfasst Technik-Baukästen, Makerboxen, Experimentierkisten und Bücher rund um die Themen Technik, Naturwissenschaft und Computerprogrammierung. Hinweis: max. 2 Technik-Kästen pro Ausweis.

Zu den Medien