Sie sind hier: Startseite / Zweigstellen / Sondelfingen / Veranstaltungen / Geschichten im Bilderbuch-Kino: Als die Raben noch bunt waren

Geschichten im Bilderbuch-Kino: Als die Raben noch bunt waren

Wann 22.01.2019
Wo Zweigstelle Sondelfingen

Es gab eine Zeit, als die Raben noch kunterbunt und geradezu prächtig waren. Aber da gab es Streit, wer von ihnen der Schönste sei. Und da passierte etwas Unerwartetes, das die Welt der Raben völlig auf den Kopf stellte. Ein Bilderbuch von Edith Schreiber-Wicke und Carola Holland.

Ab 4 Jahre

WLAN in der Zweigstelle

Auch in der Zweigstelle Sondelfingen können Sie ab sofort mit Ihren mobilen Geräten im Internet surfen. Dazu benötigen Sie lediglich einen gültigen Bibliotheksausweis.

Letterheinz

Spiel den Heinz!

Spiel den Heinz -
das knifflige und witzige Onlinespiel der Bibliothek!

Zum Spiel