Sie sind hier: Startseite / Zweigstellen / Sondelfingen / Veranstaltungen / Geschichten im Bilderbuch-Kino: Wum und Bum und die Damen Ding Dong

Geschichten im Bilderbuch-Kino: Wum und Bum und die Damen Ding Dong

Wann 16.07.2019
Wo Zweigstelle Sondelfngen

Wenn vier ganz besondere Menschen zusammen in einem Haus wohnen, und jeder wirklich ganz besonders ist, dann kann es Ärger geben! Und dass die allereinzige Lösung nicht unbedingt die allerbeste ist, das erzählen Brigitte Werner und Birte Müller in ihrer Geschichte für Kinder ab 4 Jahren.

Neue Medien in der Zweigstelle Sondelfingen

Auch in der Zweigstelle Sondelfingen werden seit  Anfang des Jahres tonies und Nintendo-Switch-Spiele zur Ausleihe angeboten. Das Angebot ist zwar noch klein, wird aber stetig ausgebaut.

Letterheinz

Spiel den Heinz!

Spiel den Heinz -
das knifflige und witzige Onlinespiel der Bibliothek!

Zum Spiel