Sie sind hier: Startseite / - / Veranstaltungen / 68. Europäischer Wettbewerb 2021

68. Europäischer Wettbewerb 2021

Online-Ausstellung
Wann 15.06.2021 um 10:00 bis
18.09.2021 um 19:00
Wo Online

Das Schuljahr 2020/21 war ein Ausnahmejahr, in dem die Kinder und Jugendlichen in Europa großen Belastungen ausgesetzt waren. Deutschlands ältester Schülerwettbewerb hat in seiner 68. Runde dazu eingeladen, die Vor- und Nachteile der Digitalisierung in Europa zu reflektieren. Es sind berührende Einblicke in die Lebenswelt der jüngsten Europäerinnen und Europäer während der Pandemie entstanden. In dieser Online-Ausstellung werden die Preisträgerarbeiten aus den Reutlinger Schulen präsentiert.

Der Europäische Wettbewerb steht unter der Schirmherrschaft des Bundespräsidenten der Bundesrepublik Deutschland, in Baden-Württemberg auch unter der Schirmherrschaft der Ministerin für Kultus, Jugend und Sport.