Sie sind hier: Startseite / - / Veranstaltungen / Aktionstage 3D-Druck & 3D-Scan

Aktionstage 3D-Druck & 3D-Scan

Von Mittwoch, den 27. bis Freitag, den 29. Juli 2022 jeweils von 14-16 Uhr in der Stadtbibliothek.
Wann 27.07.2022

Gemeinsam mit der CREATE Education GmbH und dem INNOPORT Reutlingen bietet die Stadtbibliothek an drei Aktionstagen die Möglichkeit, mehr über 3D-Druck und 3D-Scan zu erfahren.

Alle, die schon immer mal sehen wollten, wie man eine Person mit dem 3D-Scanner einscannt und das Ergebnis anschließend mit dem 3D-Drucker ausdruckt, laden wir herzlich zu unseren Aktionstagen ein! Mit ein wenig Glück können Besucher/innen einen 3D-Scan von sich selbst anfertigen lassen und den dreidimensionalen Ausdruck mit nach Hause nehmen. Diese Möglichkeit verlosen wir direkt vor Ort!

Expert/innen beantworten Fragen zur Konstruktion in einem CAD(Computer-Aided Design)-Programm und zum 3D-Druck und 3D-Scan.

Das Angebot ist kostenfrei; eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Weitere Freizeitangebote von der CREATE Education GmbH unter: https://www.eventbrite.de/o/create-education-gmbh-29982718086

In Kooperation mit:

Logo_Create Education      Logo_Innoport