Sie sind hier: Startseite / - / Veranstaltungen / Ausstellungseröffnung: Andy Spyra - Die geraubten Mädchen

Ausstellungseröffnung: Andy Spyra - Die geraubten Mädchen

© Spyra

Wann 16.09.2022
Wo Galerie im 2. OG

Begrüßung: Veronika Lenzing, Stadtbibliothek Reutlingen

Andy Spyra und Wolfgang Bauer erzählen von ihrer Reise in den Norden von Nigeria

Musik: Vasee Tribute Band, Reutlingen

Im Anschluss Empfang

Der weit gereiste Fotograf Andy Spyra wurde für seine Arbeiten international mehrfach ausgezeichnet. Er begleitete den Reutlinger Autor und Journalist Wolfgang Bauer fotografisch durch Nigeria. Die Erzählungen und Schicksale der unter der Terrormiliz Boko Haram leidenden Bevölkerung protokollierte Wolfgang Bauer in eindringlicher Weise in seinem Buch „Die geraubten Mädchen. Boko Haram und der Terror im Herzen Afrikas“.

Die Ausstellung zeigt die großformatigen Fotografien der von Boko Haram entführten Frauen und Mädchen.

Mit freundlicher Unterstützung der Stiftung Volksbildung