Sie sind hier: Startseite / - / Veranstaltungen / Bibliothek im Park - Digital vor oRT

Bibliothek im Park - Digital vor oRT

Entdecke die Welt der Bücher unter freiem Himmel!
Wann 20.07.2024
Wo Pomologie - Dreiseitlbrunnen

Wir laden Euch herzlich zum Lesen im Park ein! Genießt die warmen Sonnenstrahlen, das Grün der Bäume und die frische Luft, während Ihr in spannenden Büchern schmökert.

Ihr könnt Euren eigenen Lesestoff mitbringen oder leiht Euch ein Buch direkt an unserem Mediabike aus. Wir werden eine kleine Auswahl aus verschiedenen Bereichen der Bibliothek mitbringen.

Das ist ein offenes Angebot für alle Altersgruppen und findet nur bei trockenem Wetter statt.

Kommt vorbei, schnappt Euch ein Buch, macht es Euch auf der Picknickdecke oder einem Liegestuhl gemütlich und lasst Euch von der Magie des Sommers und der Literatur verzaubern! Wir freuen uns auf Euch!

Weitere Termine und Aktionen mit dem Mediabike