Sie sind hier: Startseite / - / Veranstaltungen / Blaue Stunde: Theater(schnipsel)

Blaue Stunde: Theater(schnipsel)

3 Theater – 3 Spielpläne – jeden Monat ein Blick hinter die Kulissen
Blaue Stunde: Theater(schnipsel)

Tonne Reutlingen

Wann 06.10.2022
Wo Ovaler Tisch

An jedem ersten Donnerstag im Monat erweitern wir die „Blaue Stunde“ um bunte Theaterschnipsel. Aktuelle Theaterstücke werden von Schauspieler/innen und Dramaturg/innen im Rahmen einer Stunde vorgestellt.

Am 6. Oktober stellt das Reutlinger Theater "Die Tonne" vor:

Hoffnung. Sieben Geschichten aus dem Konsumtempel

"In ganz unterschiedlichen ernsten, skurrilen, nachdenklichen und unterhaltsamen Szenen erheben sich hier verschiedene Stimmen zwischen 15 und 70 Jahren an einem Theaterabend rund um das Thema »Hoffnung«, verbunden durch Musik und angesiedelt in der Hölle, durch die wir heute schon regelmäßig mindestens einmal pro Woche gehen: den Regalschluchten eines Supermarkts" (Tonne)

Kommen Sie in der Stadtbibliothek vorbei, lassen Sie sich überraschen und erfahren Sie mehr darüber, wie Theaterstücke entstehen!

Der Eintritt ist kostenfrei.

Eine Kooperation mit:

Es gelten die zum Zeitpunkt der Veranstaltung festgelegten Hygienevorschriften.