Sie sind hier: Startseite / - / Veranstaltungen / Blaue Stunde: Theater(schnipsel)

Blaue Stunde: Theater(schnipsel)

3 Theater – 3 Spielpläne – jeden Monat ein Blick hinter die Kulissen
Blaue Stunde: Theater(schnipsel)

Foto: Alexander Gonschior

Wann 03.02.2022
Wo Ovaler Tisch

An jedem ersten Donnerstag im Monat erweitern wir die „Blaue Stunde“ um bunte Theaterschnipsel. Von 17 bis 18 Uhr erhalten Besucher/innen in der Stadtbibliothek Einblicke in die aktuellen Spielpläne von drei Theaterbetrieben. Aktuelle Theaterstücke werden von Schauspieler/innen und Dramaturg/innen im Rahmen einer Stunde vorgestellt.

Am 03. Februar stellt das ITZ im Zimmertheater Tübingen Aktuelles aus dem Spielplan vor.

Im Institut für theatrale Zukunftsforschung im Zimmertheater Tübingen werden alle Stücke vor Ort konzipiert, entwickelt und geschrieben. Das kleinste Stadttheater Deutschlands setzt dabei auf zeitgenössische Ästhetik und Diskursveranstaltungen rund um den Spielplan. Im Februar erhalten Besucher/innen der Stadtbibliothek einen brandaktuellen Einblick hinter die Kulissen.

Kommen Sie in der Stadtbibliothek vorbei, lassen Sie sich überraschen und erfahren Sie mehr darüber, wie Theaterstücke entstehen!

Der Eintritt ist kostenfrei.

Hier gehts zur digitalen Anmeldung.

oder Telefon: 07121 303-2847

Blaue Stunde: Theater(schnipsel) entsteht in Kooperation mit

Logo Die Tonne     Logo - LTT            Logo - ITZ

Es gelten die zum Zeitpunkt der Veranstaltung festgelegten Hygienevorschriften.