Sie sind hier: Startseite / - / Veranstaltungen / Unsere Umwelt – nachhaltig erleben

Unsere Umwelt – nachhaltig erleben

Unsere Umwelt – nachhaltig erleben

© RP Tübingen - Fachstelle für das öffentliche Bibliothekswesen

Wann 15.02.2022 um 10:00 bis
14.04.2022 um 19:00
Wo Ausstellungseck

Fragen zu Klimaschutz und Nachhaltigkeit werden immer wichtiger. Und damit auch die Überlegungen, was man im privaten Umfeld für die Umwelt tun kann.
Erste Empfehlungen und Ermunterung zum ökologischem Handeln bieten die ausgewählten Sach- und Kinderbücher, die in der Ausstellung des Regierungspräsidiums Tübingen – Fachstelle für das öffentliche Bibliothekswesen gezeigt werden. Gleichzeitig geben sie handfeste und seriöse Unterstützung für einen ressourcenschonenden Umgang mit unserer Umwelt und Ratschläge, wie man seine Gewohnheiten überprüfen und verändern kann.
Daneben werden großformatige Bildbände ausgestellt, die die außergewöhnliche und gleichzeitig fragile Schönheit der Erde zeigen.