Sie sind hier: Startseite / - / Veranstaltungen / ENTFÄLLT! Klaus Engert: Dante und die Liebe seines Lebens

ENTFÄLLT! Klaus Engert: Dante und die Liebe seines Lebens

Buchvorstellung und Vortrag
ENTFÄLLT! Klaus Engert: Dante und die Liebe seines Lebens

© privat

Wann 23.04.2020
Wo Großes Studio

Klaus Engert liest aus seiner Dante-Biographie und lädt Interessierte ein in die Welt eines der bedeutendsten Autoren Europas. Erster Humanist des Mittelalters und entschiedener Kritiker des Frühkapitalismus: Die Vita des Weltliteraten weist ganz erstaunliche Bezüge zu unserer Gegenwart auf!

Dr. Klaus Engert, geboren 1964 in Würzburg, widmete sich bereits im Studium u.a. an der Universität Bologna bei Umberto Eco der italienischen Sprache, Geschichte und Kunstgeschichte und Dantes Göttlicher Komödie.

Eintritt: 8 €; ermäßigt 6 €

Kartenvorverkauf und -reservierung: Musikbibliothek, Telefon 07121 303-2847 (und bei der vhsrt)

In Kooperation mit der vhsrt und der DIG Reutlingen