Sie sind hier: Startseite / - / Veranstaltungen / Frauenbiografien: literarisch erzählt – Astrid Lindgren

Frauenbiografien: literarisch erzählt – Astrid Lindgren

Autorin Maria Regina Kaiser und Schauspieler David Liske gestalten einen literarischen Abend zu Ehren von Astrid Lindgren.
Wann 28.01.2022
Wo Großes Studio

Astrid Lindgren verfasste rund 90 Bücher, Drehbücher und Theaterstücke, die in rund 100 Sprachen übersetzt wurden. Am 28. Januar 2022 jährt sich der Todestag der Autorin zum 20. Mal.

Maria Regina Kaiser liest zu diesem Anlass in der Stadtbibliothek Reutlingen aus ihrer im März 2021 erschienen Romanbiografie „Astrid Lindgren. Helle Nächte, dunkler Wald…“  Einfühlsam erzählt und mit großer Sachkenntnis geschrieben gibt Maria Regina Kaiser Einblicke ist das nicht immer einfache Leben einer außergewöhnlichen Schriftstellerin und Mutter.

Gemeinsam mit Maria Regina Kaiser wird der Schauspieler David Liske den Abend gestalten und Passagen aus den beliebten Kinderbüchern Lindgrens vortragen, die längst zu den Klassikern der Kinder- und Jugendliteratur gehören.

Eintritt: 10 € / ermäßigt 8 €

Hier geht es zum Vorverkauf/Anmeldung

oder Telefon: 07121 303-2847

Frauenforum Reutlingen

Mit freundlicher Unterstützung der Stiftung Volksbildung.

Es gelten die zum Zeitpunkt der Veranstaltung festgelegten Hygienevorschriften.