Sie sind hier: Startseite / - / Veranstaltungen / Reutlinger Buchpremiere. Bernd Storz: Sommergespräche

Reutlinger Buchpremiere. Bernd Storz: Sommergespräche

Bernd Storz stellt seinen Lyrikband "Sommergespräche" im Gespräch mit Freia Fischer (Hermann Haake Stiftung) vor.
Reutlinger Buchpremiere. Bernd Storz: Sommergespräche

Edition Hubert Klöpfer bei Kröner

Wann 08.10.2021
Wo Großes Studio

Im Herbst 2021 erscheint der Lyrikband „Sommergespräche“ des in Reutlingen lebenden Autors Bernd Storz. Der Schriftsteller und Dozent begann vor vierzig Jahren mit dem Schreiben von Gedichten und hörte damit nie auf. Das Leben und seine Gegensätzlichkeiten bilden den Gehalt seiner Lyrik, die er in einem selbst komponierten Band als „Essenz seiner Dichterexistenz“ versammelt hat.

In der Stadtbibliothek Reutlingen stellt Bernd Storz seinen Lyrikband im Gespräch mit Freia Fischer (künstlerische Leitung der Hermann Haake Stiftung) vor. Begleitet wird die Veranstaltung musikalisch von Andreas Eisenhardt am Akkordeon.

Begrüßung: Anke Bächtiger, Kulturamtsleiterin

Mit einem Grußwort von Hubert Klöpfer.

Eintritt: 8 €, ermäßigt 4 €

Hier geht es zum digitalen Vorverkauf/Anmeldung.

oder Telefon: 07121 303-2847

Es gelten die zum Zeitpunkt der Veranstaltung festgelegten Hygienevorschriften.