Sie sind hier: Startseite / - / Veranstaltungen / Simone Hauswald und Martin Sowa: Umarme dein Leben! Du hast nur eins

Simone Hauswald und Martin Sowa: Umarme dein Leben! Du hast nur eins

Reutlinger Buchpremiere
Simone Hauswald und Martin Sowa: Umarme dein Leben! Du hast nur eins

Hauswald Soulprint / M. Niethammer

Wann 19.01.2023
Wo Großes Studio

Die meisten der 365 bis 366 Tage im Jahr sind Alltag. Alltag, das ist alles, was wir im Gegensatz zu den Festtagen als gewöhnlich und als nicht weiter besonders beschreiben. Das Hinfiebern auf die Festtage lässt uns die „anderen“ Tage, die dazwischen liegen, oftmals vergessen oder vernachlässigen.

Mit ihrem Buch „Umarme dein Leben! Du hast nur eins“ haben die ehemalige Biathletin Simone Hauswald und der Reutlinger Krimiautor Martin Sowa ein buntes Potpourri aus 26 Alltagsgeschichten und 26 Impulsen gestaltet. Damit wollen sie mehr Wertschätzung für den Alltag wecken.

Im Rahmen einer Reutlinger Buchpremiere stellen Simone Hauswald und Martin Sowa ihr Buch in der Stadtbibliothek Reutlingen vor. Mit musikalischer Umrahmung von Steffen Tröster und Norbert Freudigmann.

Pause mit Empfang.

Eintritt: 9 Euro / ermäßigt 6 Euro

Hier geht es zum Vorverkauf/Anmeldung.

oder Telefon: 07121 303-2847

Es gelten die zum Zeitpunkt der Veranstaltung festgelegten Hygienevorschriften.