Sie sind hier: Startseite / - / Veranstaltungen / Treffpunkt Werkstatt: Winter-Check Fahrrad

Treffpunkt Werkstatt: Winter-Check Fahrrad

Wann 13.11.2020
Wo Großes Studio

Auch im Winter kann man mit dem Fahrrad fahren! Und das kann mit der richtigen Kleidung und einem winterfitten Fahrrad sogar richtig Spaß machen! Wie kann ich mein Fahrrad für den Winter vorbereiten, welche Sicherheitsvorkehrungen sind wichtig und was sollte ich bei der Kleidung beachten? An diesem Termin erfahren wir alles rund um das Thema "Fahrrad fahren im Winter".

Eintritt frei

Die Besucherzahl ist begrenzt, Reservierung erforderlich bis 12.11. (12 Uhr) unter:
E-Mail stadtbibliothek.veranstaltungen@reutlingen.de oder Telefon 07121 303-2847
Bitte teilen Sie uns bei der Anmeldung Ihre Kontaktdaten (Vor- und Nachname sowie Anschrift oder Telefonnummer) mit. In der Stadtbibliothek Reutlingen gilt Maskenpflicht, bitte bringen Sie eine geeignete Mund-Nasen-Bedeckung mit! Während der Veranstaltung dürfen Sie die Maske absetzen.