Sie sind hier: Startseite / - / Veranstaltungsauswahl / Reutlinger Buchpremiere. Nicola Vollkommer: Flucht nach Mattingley Hall

Reutlinger Buchpremiere. Nicola Vollkommer: Flucht nach Mattingley Hall

Nicola Vollkommer behandelt in ihrem historischen Roman die manipulative Kraft der aufkommenden Boulevardpresse im England des 19. Jahrhunderts.
Reutlinger Buchpremiere. Nicola Vollkommer: Flucht nach Mattingley Hall

Nicola Vollkommer. Foto: Lea Weidenberg

Wann 09.07.2021
Wo Dachterrasse

Im historischen England des 19. Jahrhunderts spielt das aktuelle Buch von Nicola Vollkommer, in dem die manipulative Kraft der aufkommenden Boulevardpresse ins Auge genommen wird.

Schonungslos beschreibt die Autorin die skrupellose Sensationsgier der Regenbogenpresse und behandelt in einer dramatischen Liebensgeschichte den Kampf der "kleinen Leute" um Gerechtigkeit und Wahrheit.

Nicola Vollkommer ist gebürtige Engländerin, wuchs in Afrika auf und lebt seit 1982 in Reutlingen. Sie studierte Französisch und Deutsch am Girton College in Cambridge und unterrichtet heute Musik und Englisch an der Freien Evangelischen Schule Reutlingen.

Eintritt: 7 €, ermäßigt 3 €

Hier geht es zum digitalen Vorverkauf/Anmeldung.

Es gelten die zum Zeitpunkt der Veranstaltung festgelegten Hygienevorschriften. Informationen dazu werden auf unserer Website laufend aktualisiert.

Bei schlechtem Wetter findet die Veranstaltung im Großen Studio statt. In diesem Fall setzten wir voraus, dass Besucher/innen negativ getestet wurden (innerhalb der letzten 24h vor Veranstaltungbeginn), vollständig geimpft oder nachweislich genesen sind.

Neuer Service: Veranstaltungsreminder
Verpassen Sie keine Veranstaltung in der Stadtbibliothek Reutlingen! Wir erinnern Sie gerne regelmäßig per E-Mail an unsere Lesungen, Konzerte und Ausstellungseröffnungen. Ich stimme der Speicherung meiner Daten zu.
(Erforderlich)