Sie sind hier: Startseite / Zweigstellen / Gönningen / Veranstaltungen / Buchvorstellung und Lesung mit Christel Ehlers "Die ALB-GOLD Kräuterwelt"

Buchvorstellung und Lesung mit Christel Ehlers "Die ALB-GOLD Kräuterwelt"

Wann 15.04.2018
Wo Zweigstelle Gönningen

Die Gönninger Autorin Christel Ehlers stellt bei unserem Tag der offen Tür zum 1. Tulpenblütensonntag ihr neuestes Buch vor. In "Die ALB-GOLD Kräuterwelt" hat sie eine ungewöhnlich reiche Sammlung an Heil- und Aromapflanzen, Teekräutern, Bauerngartenblumen und vielem mehr zusammengetragen.
Bei dieser nachmittäglichen Lesung stellt sie eine Auswahl an Kräutern vor und erzählt Geschichten rund um den besonderen, artenreichen Kräutergarten auf der Schwäbischen Alb, dessen Leiterin sie seit 2011 ist. Die Zuhörer werden inspiriert und erhalten viele praktische Tipps und Informationen für ein eigenes Kräuterbeet. Für den besonderen Genuss, gibt es eine Kostprobe von ersten Frühlingskräutern zum reinschnuppern und anfassen.

Ohne Anmeldung; Eintritt frei

Letterheinz

Spiel den Heinz!

Spiel den Heinz -
das knifflige und witzige Onlinespiel der Bibliothek!

Zum Spiel