Sie sind hier: Startseite / Ab ins Netz! Freies WLAN in der Stadtbibliothek Reutlingen

Ab ins Netz! Freies WLAN in der Stadtbibliothek Reutlingen

Wir starten eine dreimonatige Testphase: Ab 4. Februar bieten wir freies WLAN in der Hauptstelle der Stadtbibliothek Reutlingen sowie in den Zweigstellen Betzingen, Orschel-Hagen, Rommelsbach und Sondelfingen.

Um Ihr mobiles Gerät anzumelden, benötigen Sie keinen Bibliotheksausweis, sondern müssen nur das jeweilige WLAN-Netz der Stadtbibliothek auswählen und die Nutzungsbedingungen akzeptieren. Falls sich diese Seite nicht automatisch öffnet: Mit dem Browser https://tinyurl.com/stabirtwlan aufrufen.

Nach 12 Stunden werden Sie automatisch ausgeloggt. Der Zugang ist unver­schlüsselt und abgesichert durch den Jugendschutzfilter von BelWü (Baden-Württembergs extended LAN). Surfen Sie im Internet oder nutzen Sie unsere digitalen Angebote!

Neuer Service: Veranstaltungsreminder
Verpassen Sie keine Veranstaltung in der Stadtbibliothek Reutlingen! Wir erinnern Sie gerne regelmäßig per E-Mail an unsere Lesungen, Konzerte und Ausstellungseröffnungen. Ich stimme der Speicherung meiner Daten zu.
Texte · Themen · Talk 26.02.2020 17:30 - 19:00 — Kleines Studio
Märchenreisen – zweisprachig durch die Märchenwelt 28.02.2020 15:30 - 17:00 — Zweigstelle Orschel-Hagen
Lesepaten lesen 28.02.2020 16:00 - 16:30 — Zweigstelle Betzingen
Blaue Stunde 28.02.2020 17:00 - 18:00 — Am Ovalen Tisch