Sie sind hier: Startseite / Eine gerechtere Welt ist möglich. Vortrag von Steffen Weber

Eine gerechtere Welt ist möglich. Vortrag von Steffen Weber

Im Rahmen der Nachhaltigkeitswoche spricht Steffen Weber am 28. September 2021 ab 19:30 Uhr in der Stadtbibliothek über Wege zu einer gerechteren Welt.
Eine gerechtere Welt ist möglich. Vortrag von Steffen Weber

© pixabay

Seit vielen Jahren setzt sich der Faire Handel für gerechtere Wirtschaftsbeziehungen ein.
In seinem Vortrag spricht Steffen Weber, Geschäftsführer des
Weltladen-Dachverbands, über mögliche Wege hin zu einer
gerechteren Welt.

Der Eintritt ist kostenfrei. Hier geht's zur digitalen Anmeldung.

Oder Telefon: 07121 303-2847

In Kooperation mit:

Logo - Eine Welt Verein

Es gelten die zum Zeitpunkt der Veranstaltung festgelegten Hygienevorschriften.

Symbole-SV im Haus

Sommeröffnungszeiten 2021

Die Stadtbibliothek Reutlingen, Spendhausstraße 2, sowie die Zweigstellen Betzingen, Orschel-Hagen, Rommelsbach und Sondelfingen haben während der gesamten Sommerferien geöffnet.

Die Zweigstellen Bronnweiler, Gönningen und Oferdingen haben vom 28. Juli bis 13. September, die Zweigstelle Mittelstadt vom 29. Juli bis 14. September geschlossen.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Die Zweigstellen Ohmenhausen und Römerschanze bleiben bis auf Weiteres geschlossen.
Medienempfehlungen

Zu den Medienempfehlungen