Sie sind hier: Startseite / eAusleihe Neckar-Alb / Firmware-Update 14.0.1 für Tolino löst Probleme

Firmware-Update 14.0.1 für Tolino löst Probleme

Immer wieder gibt es Probleme mit der Übertragung von eBooks der Ausleihe Neckar-Alb auf den Tolino. Mit dem Firmware-Upadte 14.0.1 werden Probleme mit ePub3-Titeln gelöst.

Das Firmware-Update 14.0.1 steht für die Tolino-Gerätetypen Epos 2, Vision 5, Page 2 und Shine 3 nun zur Verfügung.

Die anderen Geräteypen von Tolino erhalten es im Laufe der Woche . Für den Tolino-Shine der 1. Generation wird es kein Update geben.

Auführliche Informationen zum Update für die Nutzung der eBooks der eAusleihe Neckar-Alb finden Sie hier

Stand 20.10.2020

eBibliothek

Die elektronische Bibliothek: die elektronischen Angebote der Stadtbibliothek Reutlingen