Sie sind hier: Startseite / Hauptstelle / Jugendbibliothek / HAL / Willkommen bei HEISS AUF LESEN (HAL) 2020!

Willkommen bei HEISS AUF LESEN (HAL) 2020!

Im HEISS AUF LESEN-Regal in der Hauptstelle und in den Zweigstellen Betzingen, Orschel-Hagen, Rommelsbach und Sondelfingen warten ab 28. Juli viele neue Bücher auf Dich als Clubmitglied!

Fülle dein Logbuch und Du erhältst das HAL-Zertifikat, einen kleinen Preis und kommst in den Lostopf für viele tolle Sonderpreise!

Und so funktioniert’s:

Ausleihe: mit deinem Bibliotheksausweis am Ausleihautomaten oder an der Verbuchungstheke, max. 5 HAL-Bücher gleichzeitig
Ausleihfrist: max. 4 Wochen
Logbuch: fülle eine Seite deines Logbuchs pro gelesenem Buch aus

1. Im Papierlogbuch
  2. Über das Formular unten auf der Seite
  3. Per E-Mail an Stadtbibliothek.jugendbibliothek@reutlingen.de

Rückgabe: HAL-Bücher bitte immer in der Bibliothek zurückgeben, in der Du sie ausgeliehen hast! Sonst sind sie zu lange unterwegs.

Wenn Dein Logbuch voll ist, oder am Ende der Sommerferien kannst du das Logbuch in der Kinderbibliothek oder in einer teilnehmenden Zweigstelle abgeben und deinen Preis abholen -> letzter Abgabetag: Dienstag, 15. September 2020!

Aufgrund der aktuellen Situation, findet in diesem Jahr leider kein Abschlussfest statt. Wir hoffen sehr, dass wir euch im nächsten Jahr wieder dazu einladen dürfen!

Alle digitalen Logbucheinträge findet Ihr hier.

Formular für Deinen digitalen Logbucheintrag

Ich fand das Buch:

Welche dieser Wörter beschreiben dein gelesenes Buch am besten?
Dürfen wir deine Buchbesprechung auf unseren Kanälen (Webseite, Social Media) veröffentlichen?   Stimmst Du einer Veröffentlichung zu, erteilst Du der Stadtbibliothek Reutlingen das uneingeschränkte und unbefristete Nutzungsrecht für eine Veröffentlichung auf unserer Website und unseren Social-Media-Kanälen inklusive Nennung Deines Vornamens.