Sie sind hier: Startseite / Hauptstelle / Kinderbibliothek / Veranstaltungen / Wir bauen verschiedene Wurfgleiter

Wir bauen verschiedene Wurfgleiter

TechnoThek-Werkstatt
Wir bauen verschiedene Wurfgleiter

© Claudia Bonus-Müller

Wann 25.06.2021
Wo Großes Studio

Warum fliegt nicht jedes selbstgebastelte Flugmodell gleich gut? Beim Bau eines Wurfgleiters muss man auf vieles achten. Wir zeigen Euch, wie Ihr bei Euren Modellen das richtige Flügelprofil wählt oder welche Rolle der richtige Schwerpunkt spielt. Werdet mit uns zum Flugzeugkonstrukteur und baut verschiedene Flugzeugtypen aus Depron-Platten.

Ab 8 Jahre

Materialkosten: 2 Euro

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt; bitte anmelden (mit Kontaktdaten: Vor- und Nachname sowie Anschrift oder Telefonnummer) unter stadtbibliothek.kinderbibliothek@reutlingen.de oder per Telefon 07121 303-2844. Bitte bringt eine geeignete Mund-Nasen-Bedeckung mit (gilt ab 6 Jahren).

Eine Aktion des VDI – Verein Deutscher Ingenieure, Württembergischer Ingenieurverein e.V.