Sie sind hier: Startseite / Hauptstelle / Kinderbibliothek / Veranstaltungen / Ausgebucht! Wir bauen eine Waage

Ausgebucht! Wir bauen eine Waage

TechnoThek-Werkstatt
Ausgebucht! Wir bauen eine Waage

© VDI Bezirksgruppe Alb-Neckar

Wann 24.09.2021
Wo Großes Studio

Mit einer Waage wird das Gewicht oder die Masse eines Gegenstandes ermittelt. Ihr lernt unterschiedliche Waagenarten und ihre Funktionsweise kennen. Eine einfache Balkenwaage lässt sich z.B. ganz leicht aus einem Buch, einem Lineal und zwei Bechern basteln.

Es ist eine Anmeldung erforderlich unter Telefon 07121 303-5764 oder stadtbibliothek.kinderbibliothek@reutlingen.de

Ab 8 Jahre, Materialkosten: 2,00

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt; bitte anmelden (mit Kontaktdaten: Vor- und Nachname sowie Anschrift oder Telefonnummer) unter stadtbibliothek.kinderbibliothek@reutlingen.de oder per Telefon 07121 303-2844. Bitte bringt eine geeignete Mund-Nasen-Bedeckung mit (gilt ab 6 Jahren).

Symbole_GS-unter30P

Bitte beachten Sie unsere Corona-Regeln für Veranstaltungen:

Eine Aktion des VDI – Verein Deutscher Ingenieure, Württembergischer Ingenieurverein e.V.