Sie sind hier: Startseite / Hauptstelle / Kinderbibliothek / Veranstaltungen / Wir bauen eine Flexlight-Taschenlampe

Wir bauen eine Flexlight-Taschenlampe

TechnoThek-Werkstatt Frederick Tag 2021
Wir bauen eine Flexlight-Taschenlampe

© VDI Bezirksgruppe Alb-Neckar

Wann 22.10.2021
Wo Großes Studio

Wir laden alle technikbegeisterten Kinder ein, mit uns zusammen "Flexlights" zu bauen. Diese kleine Taschenlampe ist eine tolle Ergänzung zum Schlüsselbund.

Ab 8 Jahre

Materialkosten: 2 Euro

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt; bitte anmelden (mit Kontaktdaten: Vor- und Nachname sowie Anschrift oder Telefonnummer) unter stadtbibliothek.kinderbibliothek@reutlingen.de oder Telefon 07121 303-2844. Bitte bringt eine geeignete Mund-Nasen-Bedeckung mit (gilt ab 6 Jahren).

Symbole_GS-unter30P

Bitte beachten Sie unsere Corona-Regeln für Veranstaltungen:

Eine Aktion des VDI – Verein Deutscher Ingenieure, Württembergischer Ingenieurverein e.V.

abgelegt unter: ,