Sie sind hier: Startseite / Hauptstelle / Kinderbibliothek / Veranstaltungen / Ausgebucht! Programmieren lernen mit Scratch

Ausgebucht! Programmieren lernen mit Scratch

TechnoThek-Werkstatt
Ausgebucht! Programmieren lernen mit Scratch

© Eric Seemaier

Wann 17.12.2021
Wo Großes Studio

Scratch ist eine Programmiersprache, die speziell für Kinder entwickelt wurde. In dem Workshop werden erste Schritte im Umgang mit Scratch gezeigt. Abschließend wird der Dash-Roboter mit einem einfachen Ablauf in Scratch programmiert.

Ab 10 Jahre

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt; bitte anmelden (mit Kontaktdaten: Vor- und Nachname sowie Anschrift oder Telefonnummer) unter stadtbibliothek.kinderbibliothek@reutlingen.de oder Telefon 07121 303-2844. Bitte bringt eine geeignete Mund-Nasen-Bedeckung mit (gilt ab 6 Jahren).

Eine Aktion des VDI – Verein Deutscher Ingenieure, Württembergischer Ingenieurverein e.V.

Es gelten die zum Zeitpunkt der Veranstaltung festgelegten Hygienevorschriften.