Sie sind hier: Startseite / Hauptstelle / Kinderbibliothek / Veranstaltungen / AUSGEBUCHT! - Wir bauen eine LED-Ampel

AUSGEBUCHT! - Wir bauen eine LED-Ampel

TechnoThek-Werkstatt
AUSGEBUCHT! - Wir bauen eine LED-Ampel

© VDI Bezirksgruppe Neckar-Alb

Wann 27.05.2022
Wo Großes Studio

Bei Euch zu Hause ist es sicher auch schon einmal passiert, dass es zu einem Kurzschluss gekommen ist und kein elektronisches Gerät mehr funktioniert hat. Warum nur? Der Stromkreis ist von einer Sicherung unterbrochen worden! Ein elektrischer Stromkreis – was ist das eigentlich? Wir erklären es Euch. Ihr baut eine kleine LED-Ampel und lernt so den einfachen elektrischen Stromkreis kennen.

Ab 8 Jahre

Materialkosten: 2 Euro

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt; bitte anmelden unter:
stadtbibliothek.kinderbibliothek@reutlingen.de oder Telefon 07121 303-2844. Bitte bringt eine geeignete Mund-Nasen-Bedeckung mit (gilt ab 6 Jahren).

In Kooperation mit dem VDI – Verein Deutscher Ingenieure, Württembergischer Ingenieurverein e.V.

Es gelten die zum Zeitpunkt der Veranstaltung festgelegten Hygienevorschriften.

abgelegt unter: ,
Rosalies Tipps für die Corona-Zeit