Sie sind hier: Startseite / Hauptstelle / Kinderbibliothek / Veranstaltungen / Wir bauen eine Seilwinde - ausgebucht!

Wir bauen eine Seilwinde - ausgebucht!

TechnoThek-Werkstatt Frederick Tag 2020
Wir bauen eine Seilwinde - ausgebucht!

© Claudia Bonus-Müller

Wann 23.10.2020
Wo Großes Studio

Wisst Ihr, was eine Seilwinde ist? Es ist eine Vorrichtung zum Heranziehen, Heben oder Senken von verschiedenen Lasten, wie zum Beispiel bei einem Kran. Ulrich Schmid zeigt Euch, wie sie funktioniert und Ihr dürft selber eine Seilwinde bauen.

Ab 8 Jahre

Materialkosten: 2 Euro

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt; bitte anmelden (mit Kontaktdaten: Vor- und Nachname sowie Anschrift oder Telefonnummer) unter stadtbibliothek.kinderbibliothek@reutlingen.de oder Telefon 07121 303-2844. Bitte bringt eine geeignete Mund-Nasen-Bedeckung mit (gilt ab 6 Jahren).

Eine Aktion des VDI – Verein Deutscher Ingenieure, Württembergischer Ingenieurverein e.V.

abgelegt unter: ,