Sie sind hier: Startseite / Hauptstelle / Kinderbibliothek / Veranstaltungen / Warum wandert die Sonne?

Warum wandert die Sonne?

Lauschen, Forschen, Staunen Frederick Tag 2020
Warum wandert die Sonne?

© Debbie Schwefer

Wann 16.10.2020
Wo Großes Studio

Mit unseren spannenden Geschichten aus den Bereichen der Naturwissenschaft und Technik möchten wir den Phänomenen in unserer Umwelt auf den Grund gehen. In unserer Vorlesestunde liest die Kinderbuchautorin Debbie Schwefer aus dem Buch "Warum wandert die Sonne?" die neueste Geschichten der kleinen Forscherin Nela vor. Anschließend wird mit spannenden Experimenten das Zusammenspiel zwischen Sonne und Erde gezeigt.

Ab 6 Jahre

Materialkosten: 3 Euro

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt; bitte anmelden (mit Kontaktdaten: Vor- und Nachname sowie Anschrift oder Telefonnummer) unter stadtbibliothek.kinderbibliothek@reutlingen.de oder Telefon 07121 303-2844. Bitte bringt eine geeignete Mund-Nasen-Bedeckung mit (gilt ab 6 Jahren).

Eine Aktion des VDI – Verein Deutscher Ingenieure, Württembergischer Ingenieurverein e.V.

abgelegt unter: ,