Sie sind hier: Startseite / Hauptstelle / Kinderbibliothek / Veranstaltungen / Lauschen, Forschen, Staunen - Vorlesestunde in der VDI TechnoThek

Lauschen, Forschen, Staunen - Vorlesestunde in der VDI TechnoThek

TechnoThek-Werkstatt
Lauschen, Forschen, Staunen - Vorlesestunde in der VDI TechnoThek

© Claudia Bonus-Müller

Wann 12.07.2019
Wo TechnoThek / Kinderbibliothek

Mit unseren spannenden Geschichten aus den Bereichen der Naturwissenschaft und Technik möchten wir den Phänomenen in unserer Umwelt auf den Grund gehen. Bei unserer ersten Vorlesestunde geht es um „geniale Fluggeräte“. Wir machen eine historische Entdeckungsreise durch die Welt der Flugmaschinen. Anschließend dürft ihr Euch als Konstrukteur von Fluggeräten ausprobieren.

Ab 6 Jahre

Materialkosten: 2 Euro

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt ; bitte anmelden unter Telefon 07121 303-2844 oder stadtbibliothek.kinderbibliothek@reutlingen.de

Eine Aktion des VDI – Verein Deutscher Ingenieure, Württembergischer Ingenieurverein e.V.