Sie sind hier: Startseite / Hauptstelle / Musikbibliothek / Veranstaltungen / Gemeinsam InTakt - Offene Veeh-Harfengruppe für Einsteiger/innen mit Vorkenntnissen

© Firma Hermann Veeh

Wann 09.12.2021
Wo Großes Studio

Sie möchten mit der Veeh-Harfe gemeinsam mit anderen musizieren und sich im Spiel auf der Veeh-Harfe verbessern? Als Voraussetzung haben Sie einen Einstiegstermin oder einen Workshop besucht und können ohne weitere Notenkenntnisse oder Musikerfahrung mitspielen.

Donnerstags von 17:00 bis 18:30 Uhr

Termine: 16.12.

Musikinstrumente stehen kostenlos zur Verfügung.

Leitung: Ulrike Emrich-Lauster

Die Teilnahme ist kostenlos, die Anmeldung ist verbindlich für maximal 10 Teilnehmer/innen.

Hier gehts zur Anmeldung.

oder Telefon: 07121 303-2847

Symbole-SV im Haus

Bitte beachten Sie unsere Corona-Regeln für Veranstaltungen:

Das Projekt Gemeinsam InTakt - mit Veeh-Harfen® die Welt der Musik entdecken wird gefördert durch: