Sie sind hier: Startseite / Hauptstelle / Musikbibliothek / Veranstaltungen / GdM Musikpreis 2022: Matinee mit Kammermusik

GdM Musikpreis 2022: Matinee mit Kammermusik

In einer musikalischen Matinee musizieren die Teilnehmer/innen aus ihren Programmen.
Wann 15.05.2022
Wo Großes Studio

Die Wettbewerbsteilnehmer/innen tragen Musikstücke aus ihren Programmen vor. Es werden dritte, zweite und erste Preise in verschiedenen Altersgruppen vergeben.

Außerdem werden vergeben: der Karl-Michael-Komma-Gedächtnispreis von der Karl-Michael-Komma Stiftung für die beste Interpretation eines Werkes des Reutlinger Komponisten, der Veit-Erdmann-Preis, gestiftet von dem Reutlinger Komponisten Veit Erdmann-Abele für die überzeugendste Interpretation eines seiner Werke, sowie ein Sonderpreis für die beste Interpretation neuer Musik.

Hier geht es zur Anmeldung mit kostenlosen Tickets.

oder Telefon 07121 303-2847

abgelegt unter: ,