Sie sind hier: Startseite / Zweigstellen / Betzingen / Veranstaltungen / Kindertheater: Großer Wolf & Kleiner Wolf

Kindertheater: Großer Wolf & Kleiner Wolf

Gruppenveranstaltung für Kindergartengruppen
Kindertheater: Großer Wolf & Kleiner Wolf

© Tobias Metz/WLB Esslingen

Wann 19.12.2022
Wo Zweigstelle Betzingen

Der große Wolf lebte schon immer ganz allein, unter seinem Baum oben auf dem Hügel. Eines Tages tritt plötzlich jemand ganz besonderes in sein Leben – der kleine Wolf. Von nun an sind die beiden unzertrennlich. Sie könnten unterschiedlicher nicht sein, und sind sich doch ganz ähnlich. Gemeinsam erleben sie allerhand spannende Sachen, denn alleine ist es doch ganz schön langweilig.

Die Geschichten vom großen Wolf und dem kleinen Wolf erzählen von Freundschaft, Mut und vom Glück, zu zweit zu sein.

Zwei Schauspieler der Württembergischen Landesbühne Esslingen lassen das Bilderbuch von Nadine Brun-Cosme lebendig werden. Ein Stück (fast) ohne Sprache.

Gruppenveranstaltung für Kindergartengruppen; bitte anmelden

In Zusammenarbeit mit der Württembergischen Landesbühne Esslingen

Es gelten die zum Zeitpunkt der Veranstaltung festgelegten Hygienevorschriften.