Sie sind hier: Startseite / Zweigstellen / Betzingen / Veranstaltungen / Märchenreisen - Zweisprachig durch die Welt der Märchen

Märchenreisen - Zweisprachig durch die Welt der Märchen

© pixabay Tama66

Wann 23.07.2021
Wo bei trockenem Wetter: Zweigstelle Betzingen / bei Regen im TPZ, Heppstraße 99/1 Reutlingen-Betzingen

Ohne fliegenden Teppich, aber mit viel Fantasie, machen wir uns auf eine Reise durch die Märchenwelt: Gemein­sam hören wir eine Geschichte auf Deutsch und Englisch. Es liest vor: Carmen Melchers. Mit allen Sinnen lernen wir die Märchen­­­länder kennen: Wir hören Musik, schauen uns Bilder an und basteln oder malen. Am Ende gibt es noch eine kleine Über­raschung. Eure Eltern dürfen gerne mitkommen.

Für Grundschulkinder und ihre Eltern; Eintritt frei, verbindliche Anmeldung

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt; bitte anmelden (mit Kontaktdaten: Vor- und Nachname sowie Anschrift oder Telefonnummer) unter stadtbibliothek.zw-betzingen@reutlingen.de oder Telefon 07121 580208. Bitte bringt eine geeignete Mund-Nasen-Bedeckung (gilt ab 6 Jahren) und eine Picknickdecke mit.

Symbole_GS-unter30P

Das sind unsere Corona-Regeln für Veranstaltungen:

In Kooperation mit Bildungszentrum in Migrant*innenhand e.V. und dem TheaterPädagogikZentrum BW e.V.

Gefördert von der Stadt Reutlingen und vom Spendenparlament Kreis Reutlingen