Sie sind hier: Startseite / Zweigstellen / Betzingen / Veranstaltungen / Märchenreisen - Zweisprachig durch die Welt der Märchen

Märchenreisen - Zweisprachig durch die Welt der Märchen

© pixabay Tama66

Wann 16.10.2020
Wo BiM Bildungszentrum in Migrant*innenhand

Ohne fliegenden Teppich, aber mit viel Fantasie, machen wir uns auf eine Reise durch die Märchenwelt: Gemein­sam hören wir Geschichten auf Deutsch und in einer weiteren Sprache. Mit allen Sinnen lernen wir die Märchen­­­länder kennen: Wir hören Musik, schauen uns Bilder an und basteln oder malen. Am Ende gibt es noch eine kleine Über­raschung. Eure Eltern dürfen gerne mitkommen.

Für Grundschulkinder; Eintritt frei, verbindliche Anmeldung

PERSISCH – DEUTSCH

Bildungszentrum in Migrant*innenhand e.V., Ringelbachstr. 195/001
Telefon 0179/1415225, E-Mail info@bim-rt.de

In Kooperation mit Bildungszentrum in Migrant*innenhand e.V. und dem TheaterPädagogikZentrum BW e.V.

Gefördert vom Integrationsrat der Stadt Reutlingen und vom Spendenparlament Kreis Reutlingen