Sie sind hier: Startseite / Zweigstellen / Betzingen / Veranstaltungen / Märchenreisen - Zweisprachig durch die Welt der Märchen

Märchenreisen - Zweisprachig durch die Welt der Märchen

Gemein­sam hören wir eine Geschichte auf Deutsch und Chinesisch
Märchenreisen - Zweisprachig durch die Welt der Märchen

© pixabay Tama66

Wann 29.04.2022
Wo Zweigstelle Betzingen

Ohne fliegenden Teppich, aber mit viel Fantasie, machen wir uns auf eine Reise durch die Märchenwelt: Gemein­sam hören wir eine Geschichte auf Deutsch und Chinesisch. Mit allen Sinnen lernen wir die Märchen­­­länder kennen: Wir hören Musik, schauen uns Bilder an und basteln oder malen. Am Ende gibt es noch eine kleine Über­raschung. Eure Eltern dürfen gerne mitkommen.

Für Grundschulkinder; Eintritt frei, verbindliche Anmeldung

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt; bitte (mit Kontaktdaten: Vor- und Nachname sowie Anschrift oder Telefonnummer) anmelden unter Telefon 07121 580208 oder stadtbibliothek.zw-betzingen@reutlingen.de

Beachten Sie unsere Corona-Regeln für Veranstaltungen:

In Kooperation mit der Chinesischen Kultur- und Bildungsplattform e.V. Reutlingen, dem Bildungszentrum in Migrant*innenhand e.V. und dem TheaterPädagogikZentrum BW e.V.

Mit freundlicher Unterstützung durch Haus der Kulturen Reutlingen

Logo - Chinesischer Kulturverein Logo_BIM Logo_TPZ Logo_Haus der Kulturen