Sie sind hier: Startseite / Zweigstellen / Gönningen / Veranstaltungen / Lesepaten lesen

Lesepaten lesen

© Sebastian Meschenmoser

Wann 21.06.2022
Wo Zweigstelle Gönningen

Der Wolf hatte den perfekten Plan: sich als Ziegenmutter verkleiden, warten, bis die echte Ziegenmutter zum Einkaufen geht, rein ins Ziegenhaus und zack!, alle sieben Geißlein schnappen und auffressen. Doch er hat die Rechnung ohne die schlauen Ziegenkinder gemacht ...

Unsere Lesepatin Malgorzata Gimbel liest Euch das Buch "Die verflixten sieben Geißlein" von Sebastian Meschenmoser vor.

Ab 3 Jahre

Lesepass-Inhaber bekommen einen Stempel.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt; bitte anmelden (mit Kontaktdaten: Vor- und Nachname sowie Anschrift oder Telefonnummer) unter:

stadtbibliothek.goenningen@reutlingen.de oder Telefon 07072 1399767

Bitte bringt eine geeignete Mund-Nasen-Bedeckung mit (gilt ab 6 Jahren).

Es gelten die zum Zeitpunkt der Veranstaltung festgelegten Hygienevorschriften.