Sie sind hier: Startseite / Zweigstellen / Orschel-Hagen / Veranstaltungen / Die kleine Hummel Bommel und die Zeit

Die kleine Hummel Bommel und die Zeit

Lesepaten lesen
Wann 12.04.2019
Wo Zweigstelle Orschel-Hagen

Dieses Mal erzählt Euch unsere Vorlesepatin Christl Remy die Geschichte der kleinen Hummel Bommel. Diese wartet am Bahnhof auf den Zug, mit dem ihre Oma kommen wird. Aber irgendwie will die Zeit so gar nicht vergehen. Gibt es da vielleicht einen Trick? Eine Geschichte von Britta Sabbag, Maite Kelly und Joelle Tourlonias.

Ab 4 Jahre; bitte anmelden

WLAN in der Zweigstelle

Auch in der Zweigstelle Orschel-Hagen können Sie ab sofort mit Ihren mobilen Geräten im Internet surfen. Dazu benötigen Sie lediglich einen gültigen Bibliotheksausweis.

Letterheinz

Spiel den Heinz!

Spiel den Heinz -
das knifflige und witzige Onlinespiel der Bibliothek!

Zum Spiel