Sie sind hier: Startseite / Zweigstellen / Orschel-Hagen / Veranstaltungen / Märchenreisen – zweisprachig durch die Märchenwelt

Märchenreisen – zweisprachig durch die Märchenwelt

Wann 28.02.2020
Wo Zweigstelle Orschel-Hagen

Bereist die Märchenwelt in zwei Sprachen! Vorleser/innen tauchen mit Euch auf Deutsch und Russisch in fantasievolle Geschichten ein. Mit Musik und kleinen Überraschungen lernt Ihr Märchenländer mit allen Sinnen kennen. Bringt gerne Eure Eltern mit!

Für Grundschulkinder: Eintritt frei; ohne Anmeldung

In Kooperation mit Bildungszentrum in Migrantenhand e.V.

Wir danken samo.fa und KIWit für die finanzielle Unterstützung der Veranstaltung.

WLAN in der Zweigstelle

Auch in der Zweigstelle Orschel-Hagen können Sie ab sofort mit Ihren mobilen Geräten im Internet surfen. Dazu benötigen Sie lediglich einen gültigen Bibliotheksausweis.

Letterheinz

Spiel den Heinz!

Spiel den Heinz -
das knifflige und witzige Onlinespiel der Bibliothek!

Zum Spiel