Sie sind hier: Startseite / Zweigstellen / Orschel-Hagen / Veranstaltungen / Dr. Brumm auf dem Ponyhof

Dr. Brumm auf dem Ponyhof

Lesepaten lesen
Dr. Brumm auf dem Ponyhof

© Thienemann

Wann 10.06.2022
Wo Zweigstelle Orschel-Hagen

Dr. Brumm und seine Freunde fahren auf den Ponyhof. Dort wollen sie einen Ausritt machen. Doch das Maultier von Dr. Brumm ist etwas eigensinnig und verfressen. Welche spannenden Abenteuer auf die Freunde warten erzählt euch unsere Vorlesepatin.

Ab 4 Jahre

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt; bitte (mit Kontaktdaten: Vor- und Nachname sowie Anschrift oder Telefonnummer) anmelden unter:

stadtbibliothek.zw-orschelhagen@reutlingen.de oder Telefon 07121 630226.

Bitte bringt eine geeignete Mund-Nasen-Bedeckung mit (gilt ab 6 Jahren).

Beachten Sie unsere Corona-Regeln für Veranstaltungen:

NEU! in der Zweigstelle Orschel-Hagen: TechnoThek

TechnoThek jetzt auch in den Zweistellen

Wir haben unser Angebot für Kinder und Jugendliche erweitert.

Die neue TechnoThek umfasst Technik-Baukästen, Makerboxen, Experimentierkisten und Bücher rund um die Themen Technik, Naturwissenschaft und Computerprogrammierung. Hinweis: max. 2 Technik-Kästen pro Ausweis.

Zu den Medien