Sie sind hier: Startseite / Zweigstellen / Orschel-Hagen / Veranstaltungen / Anpfiff für Dr. Brumm

Anpfiff für Dr. Brumm

Lesepaten lesen
Anpfiff für Dr. Brumm

© Thienemann

Wann 18.02.2022
Wo Zweigstelle Orschel-Hagen

Dr. Brumm und seine Freunde werden von Hackenpiep und den Ottern zu einem Trainingsspiel aufgefordert. Wer wird wohl gewinnen? Unsere Vorlesepatin liest euch die Geschichte von Daniel Napp vor.

Ab 4 Jahre

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt; bitte (mit Kontaktdaten: Vor- und Nachname sowie Anschrift oder Telefonnummer) anmelden unter:

stadtbibliothek.zw-orschelhagen@reutlingen.de

oder Telefon 07121 630226.

Bitte bringt eine geeignete Mund-Nasen-Bedeckung mit (gilt ab 6 Jahren).

Es gelten die zum Zeitpunkt der Veranstaltung festgelegten Hygienevorschriften.

NEU! in der Zweigstelle Orschel-Hagen: TechnoThek

TechnoThek jetzt auch in den Zweistellen

Wir haben unser Angebot für Kinder und Jugendliche erweitert.

Die neue TechnoThek umfasst Technik-Baukästen, Makerboxen, Experimentierkisten und Bücher rund um die Themen Technik, Naturwissenschaft und Computerprogrammierung. Hinweis: max. 2 Technik-Kästen pro Ausweis.

Zu den Medien