Sie sind hier: Startseite / Zweigstellen / Orschel-Hagen / Veranstaltungen / Frau Hoppes erster Schultag

Frau Hoppes erster Schultag

Lesepaten lesen
Frau Hoppes erster Schultag

© Beltz & Gelberg

Wann 23.09.2022
Wo Zweigstelle Orschel-Hagen

Frau Hoppe ist die neue Lehrerin und furchtbar aufgeregt an ihrem ersten Arbeitstag. Was sie alles mit ihren Schülern Josefine, der Elster, den Mäusen Clara, Lara und Tara und den Wildschweinbrüdern Schnüff und Schnuff erlebt, erzählt euch unsere Vorlesepatin. Eine Geschichte von Axel Scheffler und Agnès Bertron.

Ab 4 Jahre

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt; bitte anmelden unter:

stadtbibliothek.zw-orschelhagen@reutlingen.de oder Telefon 07121 630226.

Es gelten die zum Zeitpunkt der Veranstaltung festgelegten Hygienevorschriften.

NEU! in der Zweigstelle Orschel-Hagen: TechnoThek

TechnoThek jetzt auch in den Zweistellen

Wir haben unser Angebot für Kinder und Jugendliche erweitert.

Die neue TechnoThek umfasst Technik-Baukästen, Makerboxen, Experimentierkisten und Bücher rund um die Themen Technik, Naturwissenschaft und Computerprogrammierung. Hinweis: max. 2 Technik-Kästen pro Ausweis.

Zu den Medien