Sie sind hier: Startseite / Zweigstellen / Orschel-Hagen / Veranstaltungen / Der Grüffelo

Der Grüffelo

Lesepaten lesen
Der Grüffelo

© Beltz

Wann 20.05.2022
Wo Zweigstelle Orschel-Hagen

Im Wald lauern viele Gefahren für die kleine Maus. Aber sie ist schlau und lehrt nicht nur Fuchs, Eule und Schlange das Fürchten, sondern auch dem Grüffelo. Unsere Vorlesepatin liest euch die Geschichte von Axel Scheffler und Julia Donaldson vor.

Ab 4 Jahre

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt; bitte (mit Kontaktdaten: Vor- und Nachname sowie Anschrift oder Telefonnummer) anmelden unter:

stadtbibliothek.zw-orschelhagen@reutlingen.de

oder Telefon 07121 630226.

Bitte bringt eine geeignete Mund-Nasen-Bedeckung mit (gilt ab 6 Jahren).

Es gelten die zum Zeitpunkt der Veranstaltung festgelegten Hygienevorschriften.

NEU! in der Zweigstelle Orschel-Hagen: TechnoThek

TechnoThek jetzt auch in den Zweistellen

Wir haben unser Angebot für Kinder und Jugendliche erweitert.

Die neue TechnoThek umfasst Technik-Baukästen, Makerboxen, Experimentierkisten und Bücher rund um die Themen Technik, Naturwissenschaft und Computerprogrammierung. Hinweis: max. 2 Technik-Kästen pro Ausweis.

Zu den Medien