Sie sind hier: Startseite / Zweigstellen / Orschel-Hagen / Veranstaltungen / Vom kleinen Wachbären, der nicht wusste, dass er was ganz Besonderes ist

Vom kleinen Wachbären, der nicht wusste, dass er was ganz Besonderes ist

Lesepaten lesen
Wann 17.05.2019
Wo Zweigstelle Orschel-Hagen

Henry ist wahrscheinlich der tollpatschigste kleine Waschbär im Wald. Ständig stolpert er über seine Freunde. Aber sie haben ihn trotzdem lieb. Wenn Ihr wissen wollt, was Henry und seine Freunde erleben, dann komm zu unserer Vorlesestunde. Christl Remy liest Euch die Geschichte von Kerstin Toepel vor.

Ab 4 Jahre; bitte anmelden

WLAN in der Zweigstelle

Auch in der Zweigstelle Orschel-Hagen können Sie ab sofort mit Ihren mobilen Geräten im Internet surfen. Dazu benötigen Sie lediglich einen gültigen Bibliotheksausweis.

Letterheinz

Spiel den Heinz!

Spiel den Heinz -
das knifflige und witzige Onlinespiel der Bibliothek!

Zum Spiel