Sie sind hier: Startseite / Zweigstellen / Orschel-Hagen / Veranstaltungen / Käpt'n Sharky und die geheimnisvolle Nebelinsel

Käpt'n Sharky und die geheimnisvolle Nebelinsel

Lesepaten lesen
Wann 20.09.2019
Wo Zweigstelle Orschel-Hagen

Nach den Sommerferien starten wir ins Abenteuer mit den Vorlesepaten! Unsere Vorlesepatin Christl Remy nimmt euch mit auf eine Reise zur geheimnisvollen Nebelinsel. Dorthin reisen nämlich Michi und Käpt'n Sharky nachdem sie eine Flaschenpost mit einer Schatzkarte gefunden haben. Eine Geschichte von Jutta und Jeremy Langreuter und Silvio Neuendorf.

Ab 4 Jahre; bitte anmelden

WLAN in der Zweigstelle

Auch in der Zweigstelle Orschel-Hagen können Sie ab sofort mit Ihren mobilen Geräten im Internet surfen. Dazu benötigen Sie lediglich einen gültigen Bibliotheksausweis.

Letterheinz

Spiel den Heinz!

Spiel den Heinz -
das knifflige und witzige Onlinespiel der Bibliothek!

Zum Spiel