Sie sind hier: Startseite / Zweigstellen / Orschel-Hagen / Veranstaltungen / Dr. Brumm und der Megasaurus

Dr. Brumm und der Megasaurus

Lesepaten lesen
Wann 18.01.2019
Wo Zweigstelle Orschel-Hagen

Dr. Brumm arbeitet gerade in seinem Garten, als er auf einen riesigen Knochen stößt. Gemeinsam mit Pottwal und Dachs legt er ein gigantisches Megasaurus-Skelett frei. Doch wo ist nur der Kopf des Dinosauriers? Ob die Freunde fündig werden, erzählt Euch unsere Vorlesepatin Christl Remy. Eine Geschichte von Daniel Napp.

Ab 4 Jahre; bitte anmelden

WLAN in der Zweigstelle

Auch in der Zweigstelle Orschel-Hagen können Sie ab sofort mit Ihren mobilen Geräten im Internet surfen. Dazu benötigen Sie lediglich einen gültigen Bibliotheksausweis.

Letterheinz

Spiel den Heinz!

Spiel den Heinz -
das knifflige und witzige Onlinespiel der Bibliothek!

Zum Spiel