Sie sind hier: Startseite / Zweigstellen / Rommelsbach / Veranstaltungen / Ob Mama und Papa ohne mich schlafen können

Ob Mama und Papa ohne mich schlafen können

Lesepaten lesen
Ob Mama und Papa ohne mich schlafen können

© Haba

Wann 18.11.2021
Wo Zweigstelle Rommelsbach

Endlich ist es so weit: Heute bekommt Paul ein eigenes Kinderzimmer! Das bedeutet nicht nur mehr Platz zum Spielen, sondern auch neue Möbel und ein Bett ganz für sich allein. Als Paul am Abend in seinem neuen Bett liegt, fällt ihm jedoch das Einschlafen schwer und eine Sorge lässt ihn einfach nicht los: Ob Mama und Papa überhaupt ohne ihn schlafen können? Zur Sicherheit geht er lieber mal nachschauen. Eine Geschichte von Kerstin Brichzin.

Ab 5 Jahre

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt; bitte (mit Kontaktdaten: Vor- und Nachname sowie Anschrift oder Telefonnummer) anmelden unter:

stadtbibliothek.zw-rommelsbach@reutlingen.de oder Telefon 07121 965985.

Bitte bringt eine geeignete Mund-Nasen-Bedeckung mit (gilt ab 6 Jahren).

Beachten Sie unsere Corona-Regeln für Veranstaltungen:

Symbole-SV im Haus

NEU! in der Zweigstelle Rommelsbach: TechnoThek

TechnoThek jetzt auch in den Zweistellen

Wir haben unser Angebot für Kinder und Jugendliche erweitert.

Die neue TechnoThek umfasst Technik-Baukästen, Makerboxen, Experimentierkisten und Bücher rund um die Themen Technik, Naturwissenschaft und Computerprogrammierung. Hinweis: max. 2 Technik-Kästen pro Ausweis.

Zu den Medien