Sie sind hier: Startseite / Zweigstellen / Rommelsbach / Veranstaltungen / Herr Löwe trägt heut' bunt

Herr Löwe trägt heut' bunt

Lesepaten lesen - spezial - Frederick Tag 2022
Herr Löwe trägt heut' bunt

© Magellan

Wann 20.10.2022
Wo Zweigstelle Rommelsbach

Herr Löwe ist unzufrieden. Sehr sogar. Denn neben all den farbenfrohen Tieren des Dschungels fühlt er sich mit seinem gelb-braunen Fell so gar nicht besonders. Gelb und Braun sind einfach nicht die richtigen Farben für den König der Tiere, findet er. Höchste Zeit also für eine Fellveränderung! Doch welche Farbe würde ihm stehen? Dieses regenbogenbunte Bilderbuch nimmt uns mit in die wundervolle Welt der Farben, und zeigt, dass man am besten so ist, wie man ist.

Ab 5 Jahre.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt; bitte anmelden unter:

stadtbibliothek.zw-rommelsbach@reutlingen.de oder Telefon 07121 965985.

Es gelten die zum Zeitpunkt der Veranstaltung festgelegten Hygienevorschriften.

NEU! in der Zweigstelle Rommelsbach: TechnoThek

TechnoThek jetzt auch in den Zweistellen

Wir haben unser Angebot für Kinder und Jugendliche erweitert.

Die neue TechnoThek umfasst Technik-Baukästen, Makerboxen, Experimentierkisten und Bücher rund um die Themen Technik, Naturwissenschaft und Computerprogrammierung. Hinweis: max. 2 Technik-Kästen pro Ausweis.

Zu den Medien