Sie sind hier: Startseite / Zweigstellen / Rommelsbach / Veranstaltungen / „Lauschen, Forschen, Staunen": Geniale Fluggeräte

„Lauschen, Forschen, Staunen": Geniale Fluggeräte

TechnoThek on Tour
„Lauschen, Forschen, Staunen": Geniale Fluggeräte

Claudia Bonus-Müller

Wann 30.04.2021
Wo Zweigstelle Rommelsbach

Mit unseren spannenden Geschichten aus den Bereichen der Naturwissenschaft und Technik möchten wir den Phänomenen in unserer Umwelt auf den Grund gehen. Bei unserer ersten Vorlesestunde geht es um „geniale Fluggeräte“. Wir machen eine historische Entdeckungsreise durch die Welt der Flugmaschinen. Anschließend dürft ihr euch selber als Konstrukteur von Fluggeräten ausprobieren.

Ab 6 Jahre

Materialkosten: 2,00 €

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt; bitte anmelden (mit Kontaktdaten: Vor- und Nachname sowie Anschrift oder Telefonnummer) unter stadtbibliothek.zw-rommelsbach@reutlingen.de oder Telefon 07121 965985. Bitte bringt eine medizinische Maske mit.

Eine Aktion des VDI – Verein Deutscher Ingenieure, Württembergischer Ingenieurverein e.V.

NEU! in der Zweigstelle Rommelsbach: TechnoThek

TechnoThek jetzt auch in den Zweistellen

Wir haben unser Angebot für Kinder und Jugendliche erweitert.

Die neue TechnoThek umfasst Technik-Baukästen, Makerboxen, Experimentierkisten und Bücher rund um die Themen Technik, Naturwissenschaft und Computerprogrammierung. Hinweis: max. 2 Technik-Kästen pro Ausweis.

Zu den Medien