Sie sind hier: Startseite / Zweigstellen / Rommelsbach / Veranstaltungen / Mama Muh fährt Boot

Mama Muh fährt Boot

Lesepaten lesen
Mama Muh fährt Boot

© Oetinger

Wann 11.03.2021
Wo Zweigstelle Rommelsbach

Eine Bootsfahrt, die ist lustig!
Ein ruhiger Sommertag und am See mit Booten spielen? Viel zu öde für die Krähe. Sie will ein Rennboot. Also schnappt sie sich das Ruderboot des Bauern, befestigt daran Mama Muhs Fahrradschlauch als Propeller - und schon soll es losgehen! Doch was dann tatsächlich losgeht, ist für alle ganz schön überraschend.

Ab 4 Jahre

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt; bitte anmelden (mit Kontaktdaten: Vor- und Nachname sowie Anschrift oder Telefonnummer) unter stadtbibliothek.zw-rommelsbach@reutlingen.de oder Telefon 07121 965985. Bitte bringt eine geeignete Mund-Nasen-Bedeckung mit (gilt ab 6 Jahren).

Neu in der Zweigstelle Rommelsbach: Tiptoi-Bücher

Wir haben unser Angebot an Sachbüchern für Kinder erweitert. Seit Mai stehen nun auch Tiptoi-Bücher für die Ausleihe zu Verfügung. Es umfasst momentan 15 Titel und wird kontinuierlich erweitert. Die Bücher sind auch in unserem Online-Katalog verzeichnet.