Sie sind hier: Startseite / Zweigstellen / Rommelsbach / Veranstaltungen / Märchenreisen - Zweisprachig durch die Märchenwelt

Märchenreisen - Zweisprachig durch die Märchenwelt

© pixabay Tama66

Wann 27.03.2020
Wo Zweigstelle Rommelsbach

Ohne fliegenden Teppich, dafür mit viel Fantasie, machen wir uns auf eine Reise durch die Märchenwelt: Gemeinsam hören wir Geschichten auf Deutsch und Arabisch. Mit allen Sinnen lernen wir die Märchenländer kennen: Wir hören Musik, schauen uns Bilder an und basteln oder malen. Am Ende gibt es eine kleine Überraschung. Eure Eltern dürfen gerne mitkommen.

Für Grundschulkinder
Eintritt frei, ohne Anmeldung

In Kooperation mit Bildungszentrum in Migrantenhand e.V. und dem TPZ Baden-Württemberg

Wir danken samo.fa und KIWit für die finanzielle Unterstützung der Veranstaltung.

Neu in der Zweigstelle Rommelsbach: Tiptoi-Bücher

Wir haben unser Angebot an Sachbüchern für Kinder erweitert. Seit Mai stehen nun auch Tiptoi-Bücher für die Ausleihe zu Verfügung. Es umfasst momentan 15 Titel und wird kontinuierlich erweitert. Die Bücher sind auch in unserem Online-Katalog verzeichnet.

Letterheinz

Spiel den Heinz!

Spiel den Heinz -
das knifflige und witzige Onlinespiel der Bibliothek!

Zum Spiel