Sie sind hier: Startseite / Zweigstellen / Sondelfingen / Veranstaltungen / Märchenreisen - Zweisprachig durch die Welt der Märchen

Märchenreisen - Zweisprachig durch die Welt der Märchen

Gemein­sam hören wir eine Geschichte auf Deutsch und auf Vietnamesisch.
Märchenreisen - Zweisprachig durch die Welt der Märchen

© pixabay Tama66

Wann 19.11.2021
Wo Zweigstelle Sondelfingen

Ohne fliegenden Teppich, aber mit viel Fantasie, machen wir uns auf eine Reise durch die Märchenwelt: Gemein­sam hören wir eine Geschichte auf Deutsch und auf Vietnamesisch.

Es liest vor: Thi Anh-Dung Nguyen

Für Grundschulkinder und ihre Eltern; Eintritt frei

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt; bitte anmelden (mit Kontaktdaten: Vor- und Nachname sowie Anschrift oder Telefonnummer) unter:

stadtbibliothek.zw-sondelfingen@reutlingen.de oder Telefon 07121 479867

Bitte bringt eine geeignete Mund-Nasen-Bedeckung mit (gilt ab 6 Jahren).

Symbole-SV im Haus

Beachten Sie unsere Corona-Regeln für Veranstaltungen:

In Kooperation mit Bildungszentrum in Migrant*innenhand e.V. und dem TheaterPädagogikZentrum BW e.V.

Gefördert vom Integrationsrat der Stadt Reutlingen und vom Spendenparlament Kreis Reutlingen

NEU! in der Zweigstelle Sondelfingen: TechnoThek

TechnoThek jetzt auch in den Zweistellen

Wir haben unser Angebot für Kinder und Jugendliche erweitert.

Die neue TechnoThek umfasst Technik-Baukästen, Makerboxen, Experimentierkisten und Bücher rund um die Themen Technik, Naturwissenschaft und Computerprogrammierung. Hinweis: max. 2 Technik-Kästen pro Ausweis.

Zu den Medien