Sie sind hier: Startseite / Zweigstellen / Sondelfingen / Veranstaltungen / Literarisches Bibliotheksfrühstück

Literarisches Bibliotheksfrühstück

Wann 24.04.2021
Wo Zweigstelle Sondelfingen

Sie haben ein Buch gelesen, das Ihnen gefällt und das Sie gerne anderen vorstellen möchten? Oder Sie möchten sich einfach Leseempfehlungen holen? Beim gemütlichen Frühstück wollen wir über Bücher sprechen.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt; eine Anmeldung ist erforderlich (mit Kontaktdaten: Vor- und Nachname sowie Anschrift oder Telefonnummer) unter Telefon 07121 479867. Bitte bringen Sie eine geeignete Mund-Nasen-Bedeckung mit.

NEU! in der Zweigstelle Sondelfingen: TechnoThek

TechnoThek jetzt auch in den Zweistellen

Wir haben unser Angebot für Kinder und Jugendliche erweitert.

Die neue TechnoThek umfasst Technik-Baukästen, Makerboxen, Experimentierkisten und Bücher rund um die Themen Technik, Naturwissenschaft und Computerprogrammierung. Hinweis: max. 2 Technik-Kästen pro Ausweis.

Zu den Medien