Sie sind hier: Startseite / Zweigstellen / Sondelfingen / Veranstaltungen / Geschichten im Bilderbuch-Kino: Ubru kudubru

Geschichten im Bilderbuch-Kino: Ubru kudubru

© magellan

Wann 21.09.2021
Wo Zweigstelle Sondelfingen

Zauberer Ubru Kadubru vertut sich oft beim Zaubern. Als er zum Frühstück ein Ei möchte, zaubert er Kai Frühstückshai und danach noch weitere fantastische Wesen. Alle miteinander erleben aufregende Abenteuer und reisen sogar zum Mars bevor Ubru sie in seinen Hut zaubert.

Für Kinder ab 4 Jahren

Bitte beachten Sie unsere Corona-Regeln für Veranstaltungen:

Symbole_GS-unter30P

NEU! in der Zweigstelle Sondelfingen: TechnoThek

TechnoThek jetzt auch in den Zweistellen

Wir haben unser Angebot für Kinder und Jugendliche erweitert.

Die neue TechnoThek umfasst Technik-Baukästen, Makerboxen, Experimentierkisten und Bücher rund um die Themen Technik, Naturwissenschaft und Computerprogrammierung. Hinweis: max. 2 Technik-Kästen pro Ausweis.

Zu den Medien